Sie sind hier: Welcome

Welcome

Mathematik ist das Lieblingsfach der Deutschen!!!

In einer repräsentativen Umfrage haben 18- bis 65-Jährige ausgerechnet Mathe zum beliebtesten Schulfach gekürt – gefolgt von Sport, Geschichte und Erdkunde. Und was sagen Schüler dazu?

aus focus-online: entnommen am 22.03.2010!

Damit dies so bleibt und noch mehr Schülerinnen und Schüler auf den Zug aufspringen, bieten wir hier Informationen für Eltern und Schüler! Insbesondere aber Übungsmaterial!

Navigieren Sie / Navigiert dazu am linken Bildschirmrand durch die Punkte »Lehrplan«, um zu erfahren, in welcher Klasse welche Themen behandelt werden, »Schulbuch«, um zu erfahren, welches Lehrwerk wir nutzen oder »Training«, um Aufgaben und Erklärungen nach den Klassen und Themen sortiert zu finden. Hier bieten sich viele Aufgaben mitsamt Lösungen zum Training an.

Nützliche kostenfreie Software steht als Download im Bereich »Training« zur Verfügung (als Link zum Herausgeber).

Lieblingsfach

Lehrbuch

Am Grabbe Gymnasium nutzen wir das Lehrwerk Lambacher Schweizer vom Klett Verlag durchgehend von 5-13(12). Das umfangreiche Übungsmaterial in Arbeitsheften finden wir gelungen.

Lieblingsfach

Lehrbuch