Sie sind hier: > Förderverein > Projekte 2011-2012 > Ball-Aktion 2011

Ball-Aktion 2011

Freude an neuen Bällen

Von Tim Badorek (Text & Foto)

Dank der Unterstützung des Fördervereins konnte die Fachschaft Sport 20 neue Fußbälle anschaffen, die überaltetes Ballmaterial ersetzen helfen und den Sportunterricht dadurch bereichern.
Im Namen der Fachschaft Sport und aller Schülerinnen und Schüler möchten wir uns beim Förderverein für das großzügige Engagement bedanken. Unser Dank gilt ebenso Sport Vosswinkel in Paderborn, die die Bälle zu einem Vorzugspreis abgegeben haben. Das Foto zeigt die Sportklasse der Jahrgangsstufe 7, die sichtlich Freude an den neuen Fußbällen haben.

Engagement für die Schule

Der Förderverein stellt sich der Aufgabe, die Entwicklung der Schule voranzutreiben. Die Umsetzung neuer Ideen muss finanziert werden, und hier sieht der Verein sein Kerngeschäft: die nötigen Gelder zu beschaffen.

Hier die Kontaktdaten =>

Engagement für die Schule