Sie sind hier: > Förderverein > Projekte 2011-2012 > Mikroskope

Mikroskope

Kleine Dinge ganz groß

Von Bärbel Jaster (Text & Foto)

Die Fachschaft Biologie dankt dem Förderverein ganz herzlich für die neuen Mikroskope. Dadurch haben sich die Bedingungen auch für unsere Unterstufenschülerinnen und –schüler deutlich verbessert. Auf den Bildern sieht man die Klasse 6k eifrig beim Mikroskopieren von Kieselalgen als Nachbereitung ihrer Wattenmeererfahrungen, die sie auf der Klassenfahrt nach Cuxhaven gesammelt haben.
Nochmals vielen Dank.

Engagement für die Schule

Der Förderverein stellt sich der Aufgabe, die Entwicklung der Schule voranzutreiben. Die Umsetzung neuer Ideen muss finanziert werden, und hier sieht der Verein sein Kerngeschäft: die nötigen Gelder zu beschaffen.

Hier die Kontaktdaten =>

Engagement für die Schule