Sie sind hier: > Förderverein > Projekte_2013 > Sportgeräte

Sportgeräte

Bälle, Speere und Pylonen

Der Förderverein hat auch in diesem Jahr wieder die Fachschaft Sport großzügig unterstützt. So konnten Basketbälle, Volleybälle, Speere, Intercross-Schläger, Stützpfosten Badminton, Teambänder und Pylonen
mit einem Gesamtwert von über 1.100,00 € angeschafft werden.

Der EF-Sportkurs von Herrn Kahle zeigt die neuen Sportmaterialien, die allen Schülerinnen und Schüler zugute kommen. Im Namen der Fachschaft Sport und aller Schülerinnen und Schüler  möchten wir uns für diese sehr großzügige Unterstützung bedanken. Das Bild kann mit einem Klick auf die dreifache Größe aufgeblasen werden.

Engagement für die Schule

Der Förderverein stellt sich der Aufgabe, die Entwicklung der Schule voranzutreiben. Die Umsetzung neuer Ideen muss finanziert werden, und hier sieht der Verein sein Kerngeschäft: die nötigen Gelder zu beschaffen.

Hier die Kontaktdaten =>

Engagement für die Schule