Sie sind hier: > Nachrichten-Archiv > Mai+Juni+Juli > Band Contest

Band Contest

im Rahmen des Schulfestes am Grabbe-Gymnasium

Haben auch mal klein begonnen: die legendären Beatles. Sie konnten anfangs nicht mal Noten lesen. Heute kennt sie jeder und ihre Hits sind unvergessen. Wenn ihr beim Grabbe-Contest mitmacht, kennt euch bald die ganze Schulgemeinde. Ist doch ein Anfang!

Bald ist es so weit: Am 22. Juni 2018 findet das Schulfest unter dem Motto »Echt Grabbe!« statt.

Dafür plant die Schülervertretung einen Schülerband-Contest, bei dem jede Grabbianerin und jeder Grabbianer mitmachen kann, ob alleine oder in einer Gruppe. Dabei muss nicht jedes Mitglied der Band zwangsläufig dem Grabbe-Gymnasium angehören. Allerdings dürfen auch keine reinen auswärtigen Bands auftreten.

Der Schülerband-Contest soll vor allem euch und zuhörenden Grabbianerinnen und Grabbianern Spaß machen! Denn der Spaß steht bei dieser Veranstaltung im Vordergrund.

Ihr möchtet teilnehmen und den Grabbianerinnen und Grabbianern eure Band und euer Können präsentieren? Dann meldet euch bitte unter dem folgenden Link für die Teilnahme an.