Sitemap Übersicht Index von A bis Z
Sie sind hier: Startseite Inhalte

Startseite Inhalte

Herzlich willkommen !

Wir Grabbianer verstehen uns als eine Schulgemeinschaft, in der sich alle Akteure für ein wertschätzendes Miteinander in besonderer Weise einsetzen.
Wir akzentuieren stärker als andernorts üblich die Begabungsförderung in den Profilfächern Kunst, Musik und Sport und dem Schwerpunktbereich Naturwissenschaften.

Mobile Geräte nun besser unterstützt

Wie der Eiffelturm verschwand

Besuch und Gegenbesuch: Der Schüleraustausch mit Rouen wurde von beiden Seiten mit Energie und Einfallsreichtum über die Bühne gebracht.

Link zum Artikel

Skifreizeit hat Kultstatus erreicht

Mehr als 100 wollten mit. Platz war aber nur für 61 Teilnehmer. Sie haben in der Skiarena Wildkogel eine tolle Freizeit erlebt.

Link zum Artikel

Foto-Realismus und Kunst

Der Kunst-Leistungskurs zeigt in einer eindrucksvollen den Unterschied zwischen fotografischer und künstlerischer Verarbeitung von Realtität.

Link zur aktuellen Nachricht

Zielsicher

test

Marc Gast wirft so weit, wie du gucken kannst: Er gilt inzwischen als zweitbester deutscher Speerwerfer seines Jahrgangs.

Hier geht es zum Artikel ...

Herzlich willkommen !

Newsboxen werden auf der Startseite nicht unterstützt.