Start   Nachrichten   Unterricht       Konzepte   Organisation   Archiv

Startseite Inhalte

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

Zum Schulstart nach den Herbstferien gibt es aufgrund der Covid 19-Pandemie neue Regelungen: Maskenpflicht während des gesamten Unterrichts, Lüften (Stoßlüften) alle 20 Minuten und in den Pausen.

Alle Krankmeldungen in der Sek. I müssen telefonisch bis 7:30 Uhr im Sekretariat unter der Nummer: 05231 9926288 angezeigt werden. Corona-Verdachtsfälle müssen telefonisch oder per Mail im Sekretariat gemeldet werden.

Den Elternbrief vom 29.10. und weitere Informationen finden Sie unter 'Corona-Infos' und unter Nachrichten.

Ich wünsche allen Grabberianerinnen und Grabberianern einen guten Start nach den Herbstferien.

Corona- Fall

Im Sekretariat ist ein positiver Coronafall aufgetreten.  Das Sekretariat ist daher bis auf Weiteres geschlossen. In enger Absprache mit dem Gesundheitsamt werden weitere Maßnahmen getroffen.

Daniela Faude

Im Auftrag der Kunst

Die Klasse 5k hat sich im Rahmen des Kunst-Projekts an die Aufgabe herangewagt, das sichtbar zu machen, was sie mit allen Sinnen erlebt, wenn sie durch die neue Schule oder über das Schulgelände geht.

Link zum Artikel

Digitales Lernen mit IServ

Die Zeiten von Bid-OWL sind vorbei. Wir starten neu mit der Lernplattform IServ, die deutlich vielseitiger und moderner daherkommt. Damit es schnell vorangeht, geben Sie bitte baldestmöglich die Datenschutzerklärung ab!

Pressemitteilung zum Schulstart

Die Schulministerin NRW Yvonne Gebauer informiert über die klaren Vorgaben für den Schulstart nächste Woche Mittwoch. Die Pressemitteilung ist hier verlinkt

Segel setzen

Der Abi-Gottesdienst stand unter dem aufmunternden Motto ,,Segel setzen". Besonders eindrucksvoll: die Dokumentation.

Israel-Trip kurz vor Toresschluss

Richtiges Timing ist alles: Weil sie schnell genug waren, konnten die Israel-AGler ihre geplante Reise zur Partnerschule rechtzeitig über die Bühne bringen.

Link zum Artikel