Start   Nachrichten   Unterricht       Konzepte   Organisation   Archiv

Startseite Inhalte

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

der Wetterbericht verspricht uns für morgen und das Wochenende angenehmere Temperaturen als in den letzten Tagen. Daher findet am Freitag, 14.8., Unterricht nach Plan statt.

Das Schulleitungsteam

Den aktuellen Elternbrief mit Informationen zu Hygienemaßnahmen für den Präsenzunterricht, Maskenpflicht, Umgang mit Corona-Verdachtsfällen, Mensabetrieb, Klassenpflegschaften und vieles mehr finden Sie unter Nachrichten - Elternbriefe oder unter Beliebte Themen.

Das aktuelle Hygienekonzept der Schulmensa finden Sie unter Organisation - Schulmensa.

Pressemitteilung zum Schulstart

Die Schulministerin NRW Yvonne Gebauer informiert über die klaren Vorgaben für den Schulstart nächste Woche Mittwoch. Die Pressemitteilung ist hier verlinkt

Link zur aktuellen Nachricht

Segel setzen

Der Abi-Gottesdienst stand unter dem aufmunternden Motto ,,Segel setzen". Besonders eindrucksvoll: die Dokumentation.

Link zur aktuellen Nachricht

Corona Man

Nach 20 Jahren geht HJG, nicht ohne sich mit einem tagesaktuellen Videoclip zu verabschieden.

Algorithmen des Alltags

Der Kunst-Kurs Q1 hat in der Corona-Zeit eine Online-Ausstellung erarbeitet. Fotografien des Alltags, aber künstlerisch inszeniert.

Israel-Trip kurz vor Toresschluss

Richtiges Timing ist alles: Weil sie schnell genug waren, konnten die Israel-AGler ihre geplante Reise zur Partnerschule rechtzeitig über die Bühne bringen.