Startseite Inhalte

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

die aktuelle Verordnung des Schulministeriums NRW zu Hygienemaßnahmen im Präsenzschulbetrieb endet heute.
Den Medien haben Sie entnehmen können, dass die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung während des Unterrichts auch an weiterführenden Schulen nun aufgehoben wurde.

Wir raten dennoch eindringlich dazu, die MNB auch dann zu tragen, wenn im Unterricht der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann und wenn gründliches Lüften aufgrund der Witterung schwierig wird.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in Ihren Email-Postfächern.

Das Schulleitungsteam

Im Auftrag der Kunst

Die Klasse 5k hat sich im Rahmen des Kunst-Projekts an die Aufgabe herangewagt, das sichtbar zu machen, was sie mit allen Sinnen erlebt, wenn sie durch die neue Schule oder über das Schulgelände geht.

Link zum Artikel

Digitales Lernen mit IServ

Die Zeiten von Bid-OWL sind vorbei. Wir starten neu mit der Lernplattform IServ, die deutlich vielseitiger und moderner daherkommt. Damit es schnell vorangeht, geben Sie bitte baldestmöglich die Datenschutzerklärung ab!

Pressemitteilung zum Schulstart

Die Schulministerin NRW Yvonne Gebauer informiert über die klaren Vorgaben für den Schulstart nächste Woche Mittwoch. Die Pressemitteilung ist hier verlinkt

Segel setzen

Der Abi-Gottesdienst stand unter dem aufmunternden Motto ,,Segel setzen". Besonders eindrucksvoll: die Dokumentation.

Israel-Trip kurz vor Toresschluss

Richtiges Timing ist alles: Weil sie schnell genug waren, konnten die Israel-AGler ihre geplante Reise zur Partnerschule rechtzeitig über die Bühne bringen.

Link zum Artikel