Sie sind hier: > Gebäudeplan

Gebäudeplan

Wenn Sie vom Altbau-Parkplatz aus das Schulgelände betreten, können Sie sich im Schaukasten auf dieser Übersicht orientieren.

Räume im Altbau bekommen ein A, Räume im Neubau ein N und Räume im Erweiterungsbau ein E vorangestellt. Zum Beispiel: A02 (Hausmeister), N203 (Vortragsraum), E20 (ein Klassenraum).

Aktuelle Informationen - insbesondere zum Umgang mit der Corona-Pandemie 2021 - finden Sie auf der Startseite und unter Nachrichten - Elternbriefe.

Das jeweils aktuelle Hygienekonzept für Distanz-/ Hybrid- oder Präsenzunterricht finden Sie ebenfalls dort.