Sie sind hier: > Kontakt > AnsprechpartnerInnen

AnsprechpartnerInnen

Wen muss ich fragen, wenn es um Facharbeiten geht, wer ist aktuell SV-LehrerIn, wer kümmert sich eigentlich um die vielen außerunterrichtlichen Angebote unserer Profile?

In der folgenden Übersicht finden Sie die AnsprechpartnerInnen im Schuljahr 2020/21:

Sylvia Möbus

Was ist Schulsozialarbeit? - Infoblatt

Marleen Büker

(ohne Bild)

Aktuelle Informationen - insbesondere zum Umgang mit der Corona-Pandemie 2021 - finden Sie auf der Startseite und unter Nachrichten - Elternbriefe.

Das jeweils aktuelle Hygienekonzept für Distanz-/ Hybrid- oder Präsenzunterricht finden Sie ebenfalls dort.