Sie sind hier: > Kontakt > Kollegium

Kollegium

Liebe Besucherin, lieber Besucher, unter dem unten stehenden Link finden Sie eine Übersicht über alle Unterrichtenden an unserer Schule. Wenn Sie in der Tabelle dann auf den hinterlegten Link ganz rechts in der Tabelle klicken, können Sie der jeweiligen Lehrkraft direkt über das Email-Programm auf Ihrem digitalen Endgerät eine Email schicken.

Die Unterrichtenden am Grabbe-Gymnasium haben keine festen Sprechstunden, sondern verabreden Termine mit Eltern, Erziehungsberechtigen und weiteren Ansprechpartner*innen eigenverantwortlich in ihren Freistunden oder außerhalb der Unterrichtszeiten.

Hinweis: Da unser momentaner Email-Server zum Jahresende abgeschaltet wird, ändern sich unsere dienstlichen Email-Adressen. Sie folgen dann dem Schema a.vothknecht@grabbe.nrw.schule. Eine aktualisierte, verlinkte Liste (siehe oben) folgt Anfang Januar.

Aktuelle Informationen - insbesondere zum Umgang mit der Corona-Pandemie 2021 - finden Sie auf der Startseite und unter Nachrichten - Elternbriefe.

Das jeweils aktuelle Hygienekonzept für Distanz-/ Hybrid- oder Präsenzunterricht finden Sie ebenfalls dort.