Sie sind hier: Einführung

Einführung

Auf den folgenden Seiten bietet sich ein reichhaltiger Blick in das außerunterrichtliche Angebot unserer Schule wie Schulfahrten, Auszeichungen und Wettbewerbe. Förderverein und Kooperationspartner stellen sich hier ebenfalls vor.

Da die Profilfächer Kunst, Musik und Sport besonders viel Berichtenswertes auch außerhalb des Unterrichtes bieten, sind deren Fachportale hier verlinkt. Die Kernlehrpläne finden Sie dann unter 'Unterricht - Fächer' verlinkt.

Auch lesenswert sind die grundlegenden Erläuterungen zur Bedeutung von Singschule, Chor, Orchester und weiterer Arbeitsgemeinschaften der Profilfächer Kunst und Sport im Leitbild.

In eigener Sache - sollten Sie auf unserer nagelneuen Homepage kleinere Fehler finden, bitten wir um Verständnis und würden uns über eine Rückmeldung freuen.

Safer Internet Day

Am 06. und 07. März werden die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 fit gemacht für einen sicheren Umgang mit dem Internet.

Berichte aus den vergangenen Jahren

Safer Internet Day