Beliebte Themen:
Tag der offenen Tür 2021

Elternsprechtag auf Distanz

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in unserem Elternbrief Ende Oktober haben wir Sie bereits informiert, dass ein Präsenz-Elternsprechtag in der gewohnten Form in diesem Herbst nicht stattfindet. Um bei Bedarf mit den Lehrkräften Ihrer Kinder über den momentanen Lern- und Leistungsstand ins Gespräch zu kommen, nutzen Sie bitte die dienstlichen Emailadressen der Lehrkräfte.

Aufgrund der Covid 19-Pandemie gelten folgende Regelungen:

• Maskenpflicht während des gesamten Unterrichts, Lüften (Stoßlüften) alle 20 Minuten und in den Pausen.
  • Alle Krankmeldungen in der Sek. I müssen telefonisch bis 7:30 Uhr im Sekretariat unter der Nummer: 05231 9926288 angezeigt werden. Corona-Verdachtsfälle müssen telefonisch oder per Mail im Sekretariat gemeldet werden.

Die Schulleitung

Christian-Dietrich-Grabbe-Gymnasium    •   Küster-Meyer-Platz 2    •   32756 Detmold    •   Tel.: 05231-99260
   Öffnungszeiten Sekretariat: 07:30 - 15:00 Uhr, freitags 07:30 - 13:15 Uhr