Beliebte Themen:
Krankmeldung in der Sek. I

Herzlich willkommen!

Untericht und Arbeitsgemeinschaften
Der Unterricht hat für alle Klassen und Jahrgangsstufen längst begonnen - und auch die Grabbe-AGs haben ihre Arbeit aufgenommen! In den Grabbe-AGs könnt ihr zusammen mit Schüler*innen aus anderen Klassen und Stufen sportlich aktiv sein, Musik machen, forschen, debattieren oder euch auf einen Schüleraustausch vorbereiten - und noch viel mehr! Hier gibt es eine komplette Übersicht, was in diesem Schuljahr alles angeboten wird.

Quarantänebestimmungen und Selbsttests

Seit dem 10.09.2021 beschränkt sich die Quarantäne im schulischen Umfeld auf nachweislich infizierte Personen. Nur in Ausnahmefällen werden enge Kontaktpersonen ebenfalls durch das Gesundheitsamt in Quarantäne gesetzt. Kontaktpersonen können nach 5 Tagen und nach einem negativen PCR Test wieder den Unterricht besuchen. Seit dem 20.09.2021 führen Schüler*innen dreimal pro Woche einen Selbsttest durch.

Christian-Dietrich-Grabbe-Gymnasium    •   Küster-Meyer-Platz 2    •   32756 Detmold    •   Tel.: 05231-99260
   Öffnungszeiten Sekretariat: 07:30 - 15:00 Uhr, freitags 07:30 - 13:15 Uhr