Beliebte Themen:
Krankmeldung Sek. I

Herzlich willkommen!

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Gäste auf unserer Homepage,

unsere Abiturient:innen befinden sich auf der Zielgeraden ihrer Prüfungen. In der kommenden Woche findet das mündliche Abitur statt. Am 25. Mai ist daher für alle Schüler:innen Studientag, die Schüler:innen des 8. Jahrgangs haben dort einen der Berufserkundungstage.

Die Nachrichten aus der Ukraine und aus den Gebieten, die bereits Flüchtende aufgenommen haben, machen uns fassunglos, traurig und tief betroffen. Wenn Sie helfen möchten, finden Sie hier Anregungen und Informationen der Stadt Detmold.

Wir beginnen zurzeit mit den Planungen für unser Benefizkonzert Mittsommer am Grabbe am 20. Juni 2022 (Details folgen, Termin vormerken!), das viele Spendengelder für die Ukraine und Ukrainer:innen zusammenbringen und uns die Chance geben soll, uns mit unseren Möglichkeiten für den Frieden in Europa stark zu machen. Nach dem Konzert in der Neuen Aula ist eine Open Stage draußen geplant, auf der sich verschiedenste Künstler:innen des Grabbe-Gymnasiums dem Publikum präsentieren können. Wir freuen uns schon auf diesen Grabbe-Abend!

Wir halten Sie über die Gremien, Elternbriefe und unsere Homepage auf dem Laufenden.

Informationen für Schülerinnen und Schüler, die das Grabbe-Gymnasiums besuchen möchten

Die Unterlagen zur Anmeldung für die Oberstufe finden Sie  unter http://www.grabbe-gymnasium.de/oberstufe/?Anmeldung.

Christian-Dietrich-Grabbe-Gymnasium    •   Küster-Meyer-Platz 2    •   32756 Detmold    •   Tel.: 05231-99260   •   sekretariat@grabbe.nrw.schule
   Öffnungszeiten Sekretariat: 07:30 - 15:00 Uhr, freitags 07:30 - 13:15 Uhr