Sie sind hier: > Fächer > Literatur

Literatur

In der Oberstufe und im AG-Bereich spielt die Theaterbühne eine große Rolle am Grabbe-Gymnasium. Immer wieder werden exzellente Inszenierungen dargeboten und Schülerinnen und Schüler schlüpfen in eine ganz andere Rolle. Die Eindrücke finden Sie im Bereich "Aufführungen" - gute Unterhaltung!

Lehrpläne und Leistungskonzepte

Hier finden Sie die schulinternen Lehrpläne (SiLP) und Leistungskonzepte für alle am Grabbe-Gymnasium unterrichteten Fächer in alphabetischer Reihenfolge. Für die Oberstufe (SekII oder SII) und die Jahrgangsstufe 9 liegen noch die G8-Lehrpläne vor. Die neu entwickelten Lehrpläne für G9 sind jeweils so gekennzeichnet. Die Fortentwicklung findet angepasst an Lehrmittel und Schulentwicklungsvorhaben laufend statt. So werden wir für die Jahrgangsstufe 9 im Mai die neuen G9-Lehrpläne abstimmen und veröffentlichen.

Ansprechpartner: Dr. C. Hilbing, Didaktischer Koordinator

Lehrpläne und Leistungskonzepte