Sie sind hier: Oberstufe

Oberstufe

Das Grabbe Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern viel in der Oberstufe, die klassischen LKs sowie Kunst, Musik und Sport als Besonderheiten unseres Schulprofils.

Kursfahrten, eine duale Berufsorientierung und ein Sozialpraktikum bieten einen Blick über das Ziel ABITUR hinaus.

Kontakt per Email: Einfach auf den Namen klicken!

G. Klinge (Oberstufenkoordinator)

H. Güther (Stufenleiterin EF)

H. deVries (Stufenleiterin EF)

R. Schirp (Stufenleiterin Q1)