Sie sind hier: Oberstufe

Oberstufe

Das Grabbe Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern viel in der Oberstufe, die klassischen LKs sowie Kunst, Musik und Sport als Besonderheiten unseres Schulprofils.

Kursfahrten, eine duale Berufsorientierung und ein Sozialpraktikum bieten einen Blick über das Ziel ABITUR hinaus.

EF: Frau Brentrup-Lappe & Herr Schilling

Q1: Frau Güther & Frau de Vries

Q2: Frau Schirp & Frau Wormuth

Oberstufenkoordinatorin (komm.): Frau Mannebach

Kontakt per Email: Einfach auf den Namen klicken!

Nachschreibtermine für EF und Q1: 22. und 23. Januar ab 3. Std. (Details s. Aushang im Neubaufoyer)

Zeugnisausgabe für die EF und letzte Informationen zum BO-Praktikum: Freitag, 8.2., 1. und 2. Stunde in der Alten Aula

Ausgabe der Laufbahnbescheinigungen für die Q1: Freitag, 8.2., 3. Stunde in der Neuen Aula

Aktuelle Termine zur Berufsorientierung:

Exkursion WDR (für EF und Q1) am 5. Februar

BO-Workshop der Agentur für Arbeit (für Q1) am 6. Februar

Berufsorientierungspraktikum der EF: 11.2. - 24.2.

Aktuelle Termine zur Berufsorientierung:

Exkursion WDR (für EF und Q1) am 5. Februar

BO-Workshop der Agentur für Arbeit (für Q1) am 6. Februar

Berufsorientierungspraktikum der EF: 11.2. - 24.2.