Sie sind hier: > Aktuelles

Aktuelles

Aufgrund einer Dienstbesprechung endet der Unterricht am Donnerstag, dem 20.12., für alle nach der 5. Stunde. Für die Q2 ist dieser Termin gleichzeitig das Halbjahresende.

Am Dienstag, dem 11.12., fahren die Q1 und die Q2 zum Hochschultag nach Lemgo. Näheres könnt ihr den Infomails des BO-Teams entnehmen. Der Nachmittagsunterricht findet statt!

In der Woche vom 10. bis zum 14.12. können Umwahlen für das zweite Halbjahr getroffen werden. Bitte NICHT durch Einwurf von Wunschzetteln in den Oberstufenbriefkasten, sondern NUR im direkten Gespräch mit den Stufenleitungen! Ende der Umwahlfrist ist Freitag, der 14.12., 13 Uhr.

Wer noch Schulbücher braucht, kann den Bestellschein im SLZ ausfüllen; die bestellten Bücher werden dann im SLZ zur Abholung hinterlegt. Wer aufgrund von Fachumwahlen noch Bücher hat, die er nicht mehr benötigt, kann diese auch im SLZ abgeben. (Stellt bitte sicher, dass das Buch euch namentlich zugeordnet werden kann, damit es nachher keinen Ärger gibt, wenn das Buch noch als ausgeliehen auf eurem Konto auftaucht!)

Schülerinnen und Schüler, die einen W-LAN-Zugang bekommen möchten, können diesen bei Herrn Sprenger beantragen, indem sie das Antragsformular hier herunterladen und ausgefüllt im SLZ abgeben. Bitte denkt daran, dass für euch natürlich trotzdem die in der Hausordnung festgelegten Regeln für den Gebrauch von Handys und anderen mobilen Geräten gelten!

Download Antragsformular

10. bis 14.12.: Umwahlen für das zweite Halbjahr (für alle Stufen)

Bitte Änderungen in Klausurplänen EF und Q1 beachten!

Freitag, 30.11. und Freitag, 14.12.: Besuch der Landesbibliothek für LKs Q1 (jeweils 1. und 2. Stunde)

Dienstag, 11.12.: Hochschultag in Lemgo für Q1 und Q2

Dienstag, 18.12.: Kinobesuch Englischkurse Q1

10. bis 14.12.: Umwahlen für das zweite Halbjahr (für alle Stufen)

Bitte Änderungen in Klausurplänen EF und Q1 beachten!

Dienstag, 11.12.: Hochschultag in Lemgo für Q1 und Q2

Dienstag, 18.12.: Kinobesuch Englischkurse Q1