Sie sind hier: > Fehlstunden und Anmeldung zur Nachschreibklausur

*** Frist: Bis spätestens eine Woche nach Rückkehr in den Unterricht! ***

Hinweise zur Entschuldigungspraxis:

Formular:
1) Bitte am Tag (den Tagen) des Fehlens das Datum, in der ersten Spalte jeweils den kompletten Stundenplan eintragen und die gefehlten Stunden einrahmen. In der zweiten Spalte den/die Fachlehrer abzeichnen lassen.

2) Die ausgedruckte Doppelseite des Entschuldigungsformulars ist sorgfältig aufzubewahren, auf Verlangen
der Stufenleitung jederzeit vorzulegen und falls komplett ausgefüllt in den Briefkasten am Oberstufenbüro zu werfen.
Die Summe der Fehlstunden in diesem Zeitraum geben Sie bitte auf der Rückseite des Formulars an (s.u).

Angebot

Das Grabbe Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern viel in der Oberstufe, die klassischen LKs sowie Kunst, Musik und Sport als Besonderheiten unseres Schulprofils.

Blick nach vorn

Kursfahrten, eine duale Berufsorientierung und ein Sozialpraktikum bieten einen Blick über das Ziel ABITUR hinaus.

Angebot

Blick nach vorn