Start   Nachrichten   Unterricht    Schulleben   Konzepte   Organisation   Archiv

Wir sind die SV! Wir sind für EUCH da!

Die Schülervertretung organisiert nicht nur die Schülerratssitzungen oder verwaltet nur  die Schließfächer. Wir machen viel mehr:

• Wir setzen uns für Euch ein, wenn ihr Ideen, Vorschläge, Wünsche, Kritik etc. an unserer Schule habt.
  • Wir organisieren für euch tolle Events und Aktionen
  • Wir versuchen, unsere Schule für uns Schüler besser zu machen. Dazu sammeln wir ständig Ideen und versuchen dann, diese in der Schulkonferenz etc. durchzusetzen
  • Wir organisieren die Schülerratssitzungen
  • Wir kümmern uns um die Schließfächer
  • Bei Stress und Problemen könnt ihr gerne zu uns kommen. Wir versuchen, die richtige Anlaufstelle zu finden oder kümmern uns selbst um euer Anliegen.
  • Durch ständigen Kontakt mit der Schulleitung versuchen wir als eure Vertreter, uns Schüler in wichtige Diskussionen mit einzubringen.
  • und noch viele Kleinigkeiten mehr!

Scheut euch nicht, bei uns vorbeizuschauen – sei es zum Schnuppern, um direkt mitzumachen oder einfach nur um ein Anliegen loszuwerden. Wir treffen uns Dienstags und Donnerstags in der 2. großen Pause im SV-Raum!

weiter zu: